энциклопедия кроликовода
Зарегистрируйтесь на форуме, спрашивайте и получайте ответы прямо на свою почтуРЕГИСТРАЦИЯНе знаете, как задать вопрос на форуме? Смотрите роликПЕРЕЙТИВоспользуйтесь прокруткой статей для поиска полезной информацииПРОКРУТКАСмотрите статистику популярности пород кроликов.СМОТРЕТЬПолучите персональный аккаунт для ведения блогаПОЛУЧИТЬПодпишитесь на RSS новости. Нажмите в самом низу на две дуги с точкой. Для "Хром" нужно расширение RSS Subscription ExtensionПОДПИСАТЬСЯПокупайте и продавайте кроликов через бесплатную доску объявленийОБЪЯВЛЕНИЯСмотрите фото кроликов от участников конкурса и подготовьте свои. Выиграйте приз - Энциклопедию кролиководаСМОТРЕТЬПроверьте свои знания о кроликах на тестахПРОВЕРИТЬ

Вареный кролик под красным соусом.

кроль под красным соусом

Просто замечательно

Вареный кролик под красным соусом.

Для приготовления блюда бе­рём одну тушку кро­лика и ва­рим её в сле­гка под­со­лен­ной воде до го­тов­ности. В бу­льон не поме­шает доба­вить одну, на­резан­ную ко­леч­ками мор­ковь сре­дних раз­меров, так же на­ре­зан­ный ко­рень пет­руш­ки и це­лую го­ловку лука.

☆      ☆      ☆

Вытаскиваем тушку и на осно­ве име­юще­гося буль­она гото­вим соус. Для этого при­­мер­но на один литр бу­льо­на уйдёт 50 грам­мов муки и 150 грам­мов сли­­воч­­ного ма­сла. Из уже при­­го­то­в­лен­­но­го белого соуса готовим соус красный с добавлением спас­серо­ван­ного на масле лука и 100 граммов крас­ного сухого вина. Не помешает добавить чёрного перца и ли­мон­ной кислоты в небольших ко­ли­чест­вах (на кончике ножа). Лимон­ную кислоту с успехом заменит све­жевы­жа­тый лимонный сок. Про­цежи­ваем, варим бульон ещё не более 5-8 минут.

☆      ☆      ☆

На стол подаём разрубленную на порционные куски тушку кролика, залитую при­го­тов­лен­ным соусом с до­бав­ле­нием сметаны. В качестве гарнира хорошо подойдёт рисовая каша или кар­тофе­льное пюре.

 


РЕЦЕПТУРА:
1 тушка кролика, 1 морковь, 2-3 луковицы, 50 гр. муки, 150 гр. сли­воч­но­го масла, 100 гр кра­сного сухого вина, 1 гр ли­мон­ной кислоты, 1 гр чёрного мо­ло­то­го перца, 1 литр соуса, 100 гр. сметаны.

☆      ☆      ☆

Пожалуйста, оцените статью ➪➪➪

Задайте вопрос, обсудите на форуме ➪➪➪

Поделитесь на своей страничке в соц. сети:

кнопка кнопка

 

ВНИМАНИЕ !

Вы ознакомились одним из мно­гих на­ших ре­цеп­тов блюд из кро­ль­ча­ти­ны. Пре­дла­гаю вам для пол­но­ты кар­ти­ны по­смо­т­реть и дру­гие, а так­же ком­мен­тарии к ним:

 

Также рекомендую ознакомиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск на этом сайте

Технологии Google Поиск

Автоперевод текста

Популярные статьи

Свежие записи

Рубрики

Новости с форума

Всегда под рукой

Ролики о кроликах

roliki

Видеоролики о кроликах

Подпишитесь на мой видеоканал:

Всего 13.435.314 просмотров

Подпишитесь на наши новости:

Подпишитесь на наши рассылки:

Ваш email:
рассылки

Наши читатели

qr-code