Зарегистрируйтесь на форуме, спрашивайте и получайте ответы прямо на свою почтуРЕГИСТРАЦИЯНе знаете, как задать вопрос на форуме? Смотрите роликПЕРЕЙТИМнение кролиководов о вакцинации. Смотрите статистику и участвуйте в опросеСМОТРЕТЬВоспользуйтесь прокруткой статей для поиска полезной информацииПРОКРУТКАСмотрите статистику популярности пород кроликов.СМОТРЕТЬПолучите персональный аккаунт для ведения блогаПОЛУЧИТЬПодпишитесь на RSS новости. Нажмите в самом низу на две дуги с точкой. Для "Хром" нужно расширение RSS Subscription ExtensionПОДПИСАТЬСЯПокупайте и продавайте кроликов через бесплатную доску объявленийОБЪЯВЛЕНИЯСмотрите фото кроликов от участников конкурса и подготовьте свои. Выиграйте приз - Энциклопедию кролиководаСМОТРЕТЬПроверьте свои знания о кроликах на тестахПРОВЕРИТЬ

Вареный кролик под красным соусом.

кроль под красным соусом

Просто замечательно.

Вареный кролик под красным соусом.

Для приготовления блюда берём одну тушку кролика и варим её в слегка под­со­лен­ной воде до го­тов­но­сти. В бульон не помешает добавить одну, наре­зан­ную ко­леч­ками морковь средних размеров, так же на­ре­зан­ный корень пе­тру­шки и целую головку лука.

☆      ☆      ☆

Вытаскиваем тушку и на основе имеющегося бульона готовим соус. Для этого при­мерно на один литр бульона уйдёт 50 граммов муки и 150 граммов сли­воч­ного масла. Из уже при­го­тов­лен­но­го белого соуса готовим соус красный с добавлением спас­серо­ван­ного на масле лука и 100 граммов крас­ного сухого вина. Не помешает добавить чёрного перца и ли­мон­ной кислоты в небольших ко­ли­чест­вах (на кончике ножа). Лимон­ную кислоту с успехом заменит све­жевы­жа­тый лимонный сок. Про­цежи­ваем, варим бульон ещё не более 5-8 минут.

☆      ☆      ☆

На стол подаём разрубленную на порционные куски тушку кролика, залитую при­го­тов­лен­ным соусом с до­бав­ле­нием сметаны. В качестве гарнира хорошо подойдёт рисовая каша или кар­тофе­льное пюре.

 


РЕЦЕПТУРА:
1 тушка кролика, 1 морковь, 2-3 луковицы, 50 гр. муки, 150 гр. сли­воч­но­го масла, 100 гр кра­сного сухого вина, 1 гр ли­мон­ной кислоты, 1 гр чёрного мо­ло­то­го перца, 1 литр соуса, 100 гр. сметаны.

☆      ☆      ☆

Пожалуйста, оцените статью ➪➪➪

Задайте вопрос, обсудите на форуме ➪➪➪

Поделитесь на своей страничке в соц. сети:

кнопка кнопка

 

ВНИМАНИЕ !

Вы ознакомились одним из мно­гих на­ших ре­цеп­тов блюд из кро­ль­ча­ти­ны. Пре­дла­гаю вам для пол­но­ты кар­ти­ны по­смо­т­реть и дру­гие, а так­же ком­мен­тарии к ним:

 

Также рекомендую ознакомиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск на этом сайте

Технологии Google Поиск

Автоперевод текста

Популярные статьи

Свежие записи

Рубрики

Новости с форума

Всегда под рукой

Ролики о кроликах

roliki

Видеоролики о кроликах

Подпишитесь на мой видеоканал:

Всего 12.178.202 просмотров

Подпишитесь на наши новости:

Подпишитесь на наши рассылки:

Ваш email:
рассылки

Наши читатели:

qr-code