Смотрите презентацию нашей книги о кроликах и скачайте демо версию бесплатноСМОТРЕТЬСКАЧАТЬМнение кролиководов о вакцинации. Смотрите статистику и участвуйте в опросеСМОТРЕТЬВоспользуйтесь прокруткой статей для поиска полезной информацииПРОКРУТКАСмотрите статистику популярности пород кроликов.СМОТРЕТЬПолучите персональный аккаунт для ведения блогаПОЛУЧИТЬПодпишитесь на RSS новости. Нажмите в самом низу на две дуги с точкой. Для "Хром" нужно расширение RSS Subscription ExtensionПОДПИСАТЬСЯПокупайте и продавайте кроликов через бесплатную доску объявленийОБЪЯВЛЕНИЯСмотрите фото кроликов от участников конкурса и подготовьте свои. Выиграйте приз - Энциклопедию кролиководаСМОТРЕТЬПроверьте свои знания о кроликах на тестахПРОВЕРИТЬНе знаете, как задать вопрос на форуме? Смотрите роликПЕРЕЙТИ

Вареный кролик под красным соусом.

кроль под красным соусом

Просто замечательно.

Вареный кролик под красным соусом.

Для приготовления блюда берём одну тушку кролика и варим её в слегка под­со­лен­ной воде до го­тов­но­сти. В бульон не помешает добавить одну, наре­зан­ную ко­леч­ками морковь средних размеров, так же на­ре­зан­ный корень пе­тру­шки и целую головку лука.

☆      ☆      ☆

Вытаскиваем тушку и на основе имеющегося бульона готовим соус. Для этого при­мерно на один литр бульона уйдёт 50 граммов муки и 150 граммов сли­воч­ного масла. Из уже при­го­тов­лен­но­го белого соуса готовим соус красный с добавлением спас­серо­ван­ного на масле лука и 100 граммов крас­ного сухого вина. Не помешает добавить чёрного перца и ли­мон­ной кислоты в небольших ко­ли­чест­вах (на кончике ножа). Лимон­ную кислоту с успехом заменит све­жевы­жа­тый лимонный сок. Про­цежи­ваем, варим бульон ещё не более 5-8 минут.

☆      ☆      ☆

На стол подаём разрубленную на порционные куски тушку кролика, залитую при­го­тов­лен­ным соусом с до­бав­ле­нием сметаны. В качестве гарнира хорошо подойдёт рисовая каша или кар­тофе­льное пюре.

 


Рецептура:
1 тушка кролика, 1 морковь, 2-3 луковицы, 50 гр. муки, 150 гр. сли­воч­но­го масла, 100 гр кра­сного сухого вина, 1 гр ли­мон­ной кислоты, 1 гр чёрного мо­ло­то­го перца, 1 литр соуса, 100 гр. сметаны.

☆      ☆      ☆

Нажмите на кнопку и оцените ➪➪➪

Задайте вопрос, обсудите на форуме ➪➪➪

Поделитесь на своей страничке в соц. сети:

кнопка кнопка

 

ВНИМАНИЕ !

Вы ознакомились одним из мно­гих на­ших ре­цеп­тов блюд из кро­ль­ча­ти­ны. Пре­дла­гаю вам для пол­но­ты кар­ти­ны по­смо­т­реть и дру­гие, а так­же ком­мен­тарии к ним:

 

Также рекомендую ознакомиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск на этом сайте

Технологии Google Поиск

Автоперевод текста

Популярные статьи

Свежие записи

Новости с форума

Всегда под рукой

Ролики о кроликах

roliki

Видеоролики о кроликах

Подпишитесь на мой видеоканал:

Всего 10.160.309 просмотров

Подпишитесь на наши новости:

Подпишитесь на наши рассылки:

Ваш email:
email рассылки

Наши читатели:

qr-code