энциклопедия кроликовода
Зарегистрируйтесь на форуме, спрашивайте и получайте ответы прямо на свою почтуРЕГИСТРАЦИЯНе знаете, как задать вопрос на форуме? Смотрите роликПЕРЕЙТИВоспользуйтесь прокруткой статей для поиска полезной информацииПРОКРУТКАСмотрите статистику популярности пород кроликов.СМОТРЕТЬПолучите персональный аккаунт для ведения блогаПОЛУЧИТЬПодпишитесь на RSS новости. Нажмите в самом низу на две дуги с точкой. Для "Хром" нужно расширение RSS Subscription ExtensionПОДПИСАТЬСЯПокупайте и продавайте кроликов через бесплатную доску объявленийОБЪЯВЛЕНИЯСмотрите фото кроликов от участников конкурса и подготовьте свои. Выиграйте приз - Энциклопедию кролиководаСМОТРЕТЬПроверьте свои знания о кроликах на тестахПРОВЕРИТЬ

Кроль к пиву из микроволновки.

Кролик в микроволновке

Для гурманов.

Кроль к пиву из микроволновки.

Для приготовления данного блюда вна­ча­ле на­ка­ли­ва­ем на ог­не ско­во­род­ку с на­ли­тым в неё олив­ко­вым мас­лом. Если у Вас не ока­за­лось его под ру­кой, мо­жно с ус­пе­хом ис­поль­зо­вать на­ше лю­би­мое ра­фи­ни­ро­ван­ное под­сол­неч­ное. Туш­ку кро­ли­ка, ох­лаж­дён­ную в хо­ло­ди­ль­ни­ке (не в мо­ро­зиль­ни­ке) ру­бим на пор­ци­он­ные ку­соч­ки, раз­ме­ром не бо­лее 4 сан­ти­мет­ров и тут же вы­кла­ды­ва­ем на ра­зо­гре­тую ско­во­ро­ду, сле­гка под­со­лив и по­пер­чив. До­жи­да­ем­ся, по­ка на­ше мя­со не по­кро­ет­ся ап­пе­тит­ной ру­мя­ной ко­роч­кой.

Снимаем получившийся про­дукт со ско­во­род­ки, сле­гка сма­зы­ва­ем не­жир­ным май­оне­зом, по­сы­па­ем пре­два­ри­те­ль­но спас­се­ро­ван­ным луком. Лаврушку, раз­дав­лен­ный чеснок и перец доба­вляем по вкусу. Всё это укла­дываем в спе­ци­аль­ную стеклян­ную кас­трюльку для ми­кро­вол­но­вок и заливаем водой так, чтобы она покрыла всё мясо. По воз­мож­но­сти добавляем пару столовых ложек томатной пасты или пол-стакана томатного сока. Включаем ми­кро­вол­но­вую печь на мак­си­маль­ную мощность и уста­нав­лива­ем таймер на 30 минут.

Пока кроль готовится, нарубите зелень (лук, петрушку), охладите в хо­ло­диль­нике бутылочку — другую пива. Подавать можно с гречневой кашей или кар­тофель­ным пюре.

 


РЕЦЕПТУРА
1 тушка кролика, соль 3-5 гр, растительное масло 100 гр, 2 луко­ви­цы сред­не­го размера, перец 1 гр, майонез 100-150 гр, 1-2 лав­ро­во­го ли­ста, 2 зубчика чеснока, 10 гр. томатной пасты.

 

Пожалуйста, оцените статью ➪➪➪

Задайте вопрос, обсудите на форуме ➪➪➪

Поделитесь на своей страничке в соц. сети:

кнопка кнопка

 

ВНИМАНИЕ !

Данная статья раскрывает лишь об од­ном ре­цеп­те при­гото­вле­ния кро­лика. Пре­дла­гаю вам для пол­но­ты кар­ти­ны по­смо­треть и дру­гие пред­став­лен­ные на нашем сайте:

 

Также рекомендую ознакомиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск на этом сайте

Технологии Google Поиск

Автоперевод текста

Популярные статьи

Свежие записи

Рубрики

Новости с форума

Всегда под рукой

Ролики о кроликах

roliki

Видеоролики о кроликах

Подпишитесь на мой видеоканал:

Всего 13.435.314 просмотров

Подпишитесь на наши новости:

Подпишитесь на наши рассылки:

Ваш email:
рассылки

Наши читатели

qr-code